Wissenschaftliche Artikel

Dolnik, M.-A., Thaller, E., Karner, F., Hampel, W., Stifter, U., Taufratzhofer, E., Wastyn Marnik, M., & Adamitsch, B. (2007). Use of potato nitrogen concentrate in the production of a-Amylase by Aspergillus oryzae. Food Technology and Biotechnology, 45(2), 119–125. http://hdl.handle.net/20.500.12708/169449 ( reposiTUm)

Präsentationen

Dolnik, M.-A., Karner, F., Adamitsch, B., Hampel, W., Stifter, U., Taufratzhofer, E., & Wastyn Marnik, M. (2005). Replacement of complex nitrogen sources by Potato Nitrogen Concentrate for the production of α-amylase by Aspergillus oryzae. Einsteins in the City, New York, Non-EU. http://hdl.handle.net/20.500.12708/96977 ( reposiTUm)
Thaller, E., Adamitsch, B., Karner, F., & Hampel, W. (2003). Verwendung von Kartoffelrestfruchtwasser-Konzentrat als komplexe Stickstoffquelle in diversen Fermentationen. Seminar der Zuckerforschung Tulln GmbH, Tulln, Austria. http://hdl.handle.net/20.500.12708/96226 ( reposiTUm)
Raidl, M., Schuster, K. C., Gapes, J. R., & Hampel, W. (1999). Proteinmuster von Clostridien zur Prozessüberwachung in der Aceton-Butanol-ABE-Fermentation. Jahrestagung d. Österr.Gesellschaft f. Biotechnologie, Vienna, Austria, Austria. http://hdl.handle.net/20.500.12708/96769 ( reposiTUm)

Berichte

Hampel, W., & Adamitsch, B. (2003). Hochzelldichtezüchtung zur Produktion bakterieller Hydrolasen  für die beschleunigte Käsereifung. http://hdl.handle.net/20.500.12708/32221 ( reposiTUm)