<div class="csl-bib-body">
<div class="csl-entry">Kriechbaum, R., Kopp, J., & Spadiut, O. (2022, September 8). <i>Waste-to-Value: Das Potential von Lebensmittelabfällen für die Mikroalgenkultivierung</i> [Conference Presentation]. Netzwerk Algen 2022: Algen in der Kreislaufwirtschaft, Bundesministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie, Mobilität, Innovation und Technologie; Abt. Energie u. Umwelttechnologien, Wien, Austria.</div>
</div>
-
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12708/153479
-
dc.language.iso
de
-
dc.subject
Mikroalgen
de
dc.subject
Lebensmittelabfälle
de
dc.subject
Chlorella vulgaris
de
dc.subject
Synechocystis sp.
de
dc.subject
Bioplastik
de
dc.subject
Chlorophyll
de
dc.title
Waste-to-Value: Das Potential von Lebensmittelabfällen für die Mikroalgenkultivierung