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<div class="csl-entry">Sobottka, T., & Kamhuber, F. (2022). Mehr Energieeffizienz und -flexibilität für Bäckereien. In J. D. Dixon (Ed.), <i>Automatisierung - Forschung und Technologie</i> (pp. 33–43). Food2Multimedia GmbH.</div>
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dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12708/158198
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dc.description.abstract
Industrielle Bäckereien zählen zu den energieintensiveren Produktionsunternehmen und können damit besonders von Energieeffizienzsteigerung und erhöhter Energieflexibilität profitieren - dieser Artikel zeigt, wie mit einem digitalen Zwilling in einer automatisch optimierten Planung und Steuerung der Produktion ein erheblicher Vorteil erzielt werden kann.
de
dc.language.iso
de
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dc.subject
Energieeffizienz
de
dc.subject
Energieflexibilität
de
dc.subject
industrielle Bäckereien
de
dc.title
Mehr Energieeffizienz und -flexibilität für Bäckereien