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<div class="csl-entry">Hofbauer, C. (2021). <i>Antioxidative Wirkung von Lignin : Lignin als Lebensmittelzusatzstoff - eine Machbarkeitsstudie</i> [Diploma Thesis, Technische Universität Wien]. reposiTUm. http://hdl.handle.net/20.500.12708/79947</div>
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dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.12708/79947
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dc.description
Abweichender Titel nach Übersetzung der Verfasserin/des Verfassers
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dc.format
VI, 110 Seiten
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dc.language
Deutsch
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dc.language.iso
de
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dc.subject
Bioraffinerie
de
dc.subject
Lignin
de
dc.subject
Lebensmittelzusatzstoff
de
dc.subject
Nahrungsergänzungsmittel
de
dc.subject
Biorefinery
en
dc.subject
Lignin
en
dc.subject
Food additive
en
dc.subject
Dietary supplement
en
dc.title
Antioxidative Wirkung von Lignin : Lignin als Lebensmittelzusatzstoff - eine Machbarkeitsstudie
de
dc.title.alternative
Lignin as Food Supplement - A Feasibility Study
en
dc.type
Thesis
en
dc.type
Hochschulschrift
de
dc.contributor.affiliation
TU Wien, Österreich
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dc.publisher.place
Wien
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tuw.thesisinformation
Technische Universität Wien
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dc.contributor.assistant
Beisl, Stefan
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tuw.publication.orgunit
E166 - Institut für Verfahrenstechnik, Umwelttechnik und technische Biowissenschaften