Toggle navigation
reposiTUm
ÜBER REPOSITUM
HILFE
Anmelden
Aktuelles
Browsen nach
Publikationstypen
Organisationseinheiten
Forschende
Projekte
TU Wien Academic Press
Open-Access-Schriftenreihen
Hochschulschriften
Digitalisate
Erscheinungsjahr
Datensatz Zitierlink:
http://hdl.handle.net/20.500.12708/179310
-
Titel:
Untersuchungen zur Verlängerung der Mindesthaltbarkeitsdauer von Lebensmitteln in modifizierten atmosphärischen Verpackungen (MAP)
de
Zitat:
Washüttl, M. (2001).
Untersuchungen zur Verlängerung der Mindesthaltbarkeitsdauer von Lebensmitteln in modifizierten atmosphärischen Verpackungen (MAP)
[Dissertation, Technische Universität Wien]. reposiTUm. http://hdl.handle.net/20.500.12708/179310
-
CatalogPlus:
AC03308103
-
Publikationstyp:
Hochschulschrift - Dissertation
de
Sprache:
Deutsch
-
Autor_innen:
Washüttl, Michael
-
Betreuer_in:
Tacker, Manfred
-
Organisationseinheit:
E160 - Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie
-
Datum (veröffentlicht):
2001
-
Umfang:
174
-
Keywords:
Lebensmittel; Verpackung; Modifizierte Atmosphäre; Haltbarkeit
de
Enthalten in den Sammlungen:
Thesis
Zur Langanzeige
Seiten Aufrufe
88
aufgerufen am 01.12.2023
Google Scholar
TM
Check