Toggle navigation
reposiTUm
ÜBER REPOSITUM
HILFE
Anmelden
Aktuelles
Browsen nach
Publikationstypen
Organisationseinheiten
Forschende
Projekte
TU Wien Academic Press
Open-Access-Schriftenreihen
Hochschulschriften
Digitalisate
Erscheinungsjahr
Datensatz Zitierlink:
http://hdl.handle.net/20.500.12708/179854
-
Titel:
Bestimmung von BADGE, BFDGE und deren Reaktionsprodukten in Lebensmittelkonserven
de
Zitat:
Mirzaiyan-Tafty, N. (2005).
Bestimmung von BADGE, BFDGE und deren Reaktionsprodukten in Lebensmittelkonserven
[Diploma Thesis, Technische Universität Wien]. reposiTUm. http://hdl.handle.net/20.500.12708/179854
-
CatalogPlus:
AC04831354
-
Publikationstyp:
Hochschulschrift - Diplomarbeit
de
Sprache:
Deutsch
-
Autor_innen:
Mirzaiyan-Tafty, Nasser
-
Betreuer_in:
Steiner, Ingrid
-
Organisationseinheit:
E166 - Institut für Verfahrenstechnik, Umwelttechnik und Technische Biowissenschaften
-
Datum (veröffentlicht):
2005
-
Umfang:
127
-
Enthalten in den Sammlungen:
Thesis
Zur Langanzeige
Seiten Aufrufe
38
aufgerufen am 01.12.2023
Google Scholar
TM
Check