Toggle navigation
reposiTUm
ÜBER REPOSITUM
HILFE
Anmelden
Aktuelles
Browsen nach
Publikationstypen
Organisationseinheiten
Forschende
Projekte
TU Wien Academic Press
Open-Access-Schriftenreihen
Hochschulschriften
Digitalisate
Erscheinungsjahr
Datensatz Zitierlink:
http://hdl.handle.net/20.500.12708/189171
https://doi.org/10.34726/5101
-
Titel:
Zukunft urbane Lebensmittelräume: Herausforderungen und Potenziale
de
Zitat:
Giolai, V., & Löschenbrand, D. (2023).
Zukunft urbane Lebensmittelräume: Herausforderungen und Potenziale
. https://doi.org/10.34726/5101
-
reposiTUm-DOI:
10.34726/5101
-
CatalogPlus:
AC17203892
-
Publikationstyp:
Bericht - Forschungsbericht
de
Sprache:
Deutsch
-
Autor_innen:
Giolai, Vanessa
Löschenbrand, Daniel
-
Organisationseinheit:
E285-01 - Forschungsbereich Research Center
-
Reihe:
Soziale Innovation und nachhaltige Transformation in der Stadtentwicklung
-
Datum (veröffentlicht):
2023
-
Umfang:
9
-
Peer Reviewed:
Ja
-
Keywords:
soziale Innovation; Nachhaltigkeit; Transformation; Stadtentwicklung; Lebensmittelkreislauf; Ernährungssystem
de
Forschungsschwerpunkte:
Urban and Regional Transformation: 100%
-
Wissenschaftszweig:
5070 - Humangeographie, Regionale Geographie, Raumplanung: 100%
-
Lizenz:
CC BY-SA 4.0
en
Enthalten in den Sammlungen:
Report
Open Access Series
Volltext (Version of Record (published version))
Adobe PDF
(6.41 MB)
CC BY-SA 4.0
Zur Langanzeige
Seiten Aufrufe
328
aufgerufen am 24.11.2023
Download(s)
137
aufgerufen am 24.11.2023
Google Scholar
TM
Check