Full name Familienname, Vorname
Steiner, Ingrid
 
 

Results 1-20 of 52 (Search time: 0.003 seconds).

PreviewAuthor(s)TitleTypeIssue Date
1Jost, Philipp Merlin ; Abdelaaty, Ahmed ; Steiner, Ingrid Haltbarmachung von Molke als Agens gegen Mehltau im biologischen WeinbauBericht Report2014
2Steiner, Ingrid Rechtliche Aspekte beim Verpacken von LebensmittelnPräsentation Presentation2014
3Abdelaaty, Ahmed ; Paget, Robert ; Steiner, Ingrid Haltbarmachung von Molke als Agens gegen Mehltau im biologischen WeinbauKonferenzbeitrag Inproceedings2014
4Tallian, Claudia ; Scharnhorst, Kathrin ; Steiner, Ingrid Influence Of Storage Conditions On The Rheological Properties Of Dairy ProductsKonferenzbeitrag Inproceedings 2013
5Fleischberger, Clemens ; Archodoulaki, V.-M. ; Steiner, Ingrid Influence Of Active Packaging Materials On Microorganisms Of Selected Food StuffsKonferenzbeitrag Inproceedings 2013
6Hanušová, Kristýna ; Rajchl, Aleš ; Votavová, Lenka ; Dobiáš, Jaroslav ; Steiner, Ingrid Testing the influence of various conditions on the migration of epxidised soybean oil from polyvinylchlorid gasketsArtikel Article2013
7Fellner, Matthias ; Gruber, Ludwig ; Steiner, Ingrid Migrationspotenzial von Kaffeefilter-PapierenArtikel Article2012
8Fleischberger, Clemens ; Archodoulaki, V.-M. ; Steiner, Ingrid Mikrobiologisch wirksame Substanzen in "aktiven" Lebensmittel-VerpackungsfolienKonferenzbeitrag Inproceedings2012
9Scharnhorst, Kathrin ; Steiner, Ingrid Viscoelastic properties of dairy products in relation to migration of additives from a LLDPE filmKonferenzbeitrag Inproceedings2012
10Fleischberger, Clemens ; Archodoulaki, V.-M. ; Steiner, Ingrid Active food packaging materials containing citric acid and sorbic acidKonferenzbeitrag Inproceedings2012
11Scharnhorst, Kathrin ; Steiner, Ingrid Beeinflussen die rheologischen Eigenschaften eines Lebensmittels die Migration aus Lebensmittelverpackungsmaterialien?Artikel Article2011
12Fellner, Matthias ; Steiner, Ingrid Migration from coffee filter papersKonferenzbeitrag Inproceedings 2011
13Steiner, Ingrid ; Kisser, Johannes Resveratrol in Shoots, Stems and Leaves of Vitis viniferaKonferenzbeitrag Inproceedings 2011
14Scharnhorst, Kathrin ; Steiner, Ingrid Food structure and migration of additives from plastic packagingKonferenzbeitrag Inproceedings 2011
15Scharnhorst, Kathrin ; Steiner, Ingrid Migration of additives from plastic packaging materials into non - Newtonian liquid foodstuffs - a new approachKonferenzbeitrag Inproceedings2010
16Desser, Anatol ; Steiner, Ingrid Nutzungsmöglichkeiten von blausäurehaltigen SteinobstkernenKonferenzbeitrag Inproceedings 2010
17Steiner, Ingrid ; Desser, Anatol Blausäure in Steinobstkernen - Quantifizierung und DekontaminationKonferenzbeitrag Inproceedings2010
18Scharnhorst, Kathrin ; Steiner, Ingrid Is there a relationship between structural/rheological properties of ketchup and its susceptibility for migrating substances from plastic packaging?Konferenzbeitrag Inproceedings2010
19Scharnhorst, Kathrin ; Steiner, Ingrid Beeinflussen die rheologischen Eigenschaften eines Lebensmittels die Migration aus Lebensmittelverpackungsmaterialien?Konferenzbeitrag Inproceedings 2010
20Steiner, Ingrid ; Wallner, Jennifer Maria Textur und Struktur von LebensmittelnArtikel Article2009

Results 1-14 of 14 (Search time: 0.004 seconds).

PreviewAuthor(s)TitleTypeIssue Date
1Kirchnawy, Christian Entwicklung und Validierung von Analysenverfahren zur Detektion von endokrin aktiven Substanzen in LebensmittelkontaktmaterialienThesis Hochschulschrift2015
2Trimmel Bernd - 2015 - Herstellung von Bierpulver durch Optimierung der...pdf.jpgTrimmel, Bernd Herstellung von Bierpulver durch Optimierung der SprühtrocknungsparameterThesis Hochschulschrift 2015
3Desser Anatol Maurice - 2015 - Quantification of total cyanide content in...pdf.jpgDesser, Anatol Maurice Quantification of total cyanide content in kernels of stone fruitsThesis Hochschulschrift 2015
4Jost Philipp Merlin - 2015 - Einsatz von haltbargemachter Molke im biologischen...pdf.jpgJost, Philipp Merlin Einsatz von haltbargemachter Molke im biologischen WeinbauThesis Hochschulschrift 2015
5Köpf, Sandra Migration von Verpackungsinhaltsstoffen in Lebensmittelsimulanzien Entwicklung einer Screeningmethode für den Nachweis mittels GC-MSThesis Hochschulschrift2013
6Fleischberger, Clemens Production and evaluation of active antimicrobial polymer films for food packagingThesis Hochschulschrift2013
7Fleischberger, Clemens Active packaging for meat based on low density polyethylene filmsThesis Hochschulschrift2010
8Riedler, Rafael Antimicrobial effects of whey protein films as active food packaging materialsThesis Hochschulschrift2007
9Mirzaiyan-Tafty, Nasser Bestimmung von BADGE, BFDGE und deren Reaktionsprodukten in LebensmittelkonservenThesis Hochschulschrift2005
10Balogh, István Optimierung der Sprühtrocknung von hydrolysierter MolkeThesis Hochschulschrift2005
11Steiner, Hans-Jörg Die Bedeutung der Zusammensetzung und des Nährwerts von ZwischenmahlzeitenThesis Hochschulschrift2004
12Scharnhorst, Kathrin Nachweis von Zearalenon und dem Metaboliten Zearalenon-4-O-[beta]-Glucosid in Mais und MaisproduktenThesis Hochschulschrift2003
13Vranckx Herrera, Sabine Untersuchungen über das Retentionsverhalten von ausgewählten Organochlor-Pestiziden in verschiedenen BodenartenThesis Hochschulschrift2003
14Wildhack, Andreas Migration von organischen Substanzen aus Polyvinylchlorid-Artikeln unter besonderer Berücksichtigung der Weichmacher Di(2-ethylhexyl)adipat (DEHA), Acetyltributylcitrat (ATBC) und Di(2-ethylhexyl)phthalat (DEHP)Thesis Hochschulschrift2001